您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
写春联送福字 行唐县委宣传部、县文联慰问一线环卫工人
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-02-11 10:20

  本网讯:2月8日农历小年,行唐县委宣传部、县文联邀请县书法家协会会员在玉城公园开展“迎新春  写春联送福字”活动,慰问奋战在一线的环卫工人,向他们致以诚挚问候和新春祝福,感谢他们战严寒、冒酷暑坚守岗位维护城区卫生环境。

 

  活动中,环卫职工高兴地挑选自己喜欢的春联内容,县书法家协会会员挥毫泼墨现场义务写春联、福字350多幅,一幅幅喜庆的春联,一张张火红的“福”字,将浓浓的年味儿提前送到了一线环卫职工家。

 

 

  环卫工人们拿到春联,兴高采烈,欢声笑语,红红火火过大年的气氛,不仅写在纸上,也呈现在每个环卫工人的脸上!

 

  “迎新春  写春联送福字”活动,将文化惠民融入其中,让四溢飘香的春联走进寻常百姓家,营造了欢度新春的浓厚节庆氛围。

 
 
 
 
 
 
 
 
 

关键词: 行唐|宣传部|文联|环卫工人|慰问

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县召开道德模范座谈会
行唐县开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱活动
行唐县对计生特殊家庭开展春节前慰问活动
行唐县委县政府与北京环卫春节前慰问一线环卫工人
张家口银行行唐支行到县儿童福利院看望慰问孤儿
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上