您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县召开道德模范座谈会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-02-11 09:22

  本网讯(尹永刚  侯云飞)2月9日,我县召开道德模范座谈会,推进道德模范评选活动深入开展,营造向道德模范学习的浓厚氛围。副县长、县文明委副主任徐中玲出席会议,县委宣传部主要领导及刘兰英、封娟等8位市级以上道德模范参加座谈会。

  徐中玲表示,此次会议是进一步彰显县委、县政府对道德模范的关心关爱和尊崇礼遇,不断推进全县公民思想道德建设持续深入发展。各位道德模范要做好自己的本职事业,讲好自身故事,形成富有魅力的独特话语体系,向全社会传递向上向善正能量。为建设幸福美好行唐汇聚强大的精神力量。胡东云传达了中央、省、市精神文明建设相关文件精神。

  会上,历届道德模范就推动精神文明向纵深发展作了交流发言。大家一致表示,感谢党和政府的支持和关爱,要倍加珍惜组织授予的荣誉,更好地发挥道德模范引领和榜样示范作用,弘扬道德力量,建设文明家园。

  会后,县委宣传部向参会的道德模范赠送了新年对联、挂历等物品表示慰问。

关键词: 行唐|道德模范|座谈会

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上