您当前的位置: 河北行唐 >>  公示公告
行唐县农村信用联社股份有限公司关于业务系统升级暂停服务的公告
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-01-18 10:46

  为了向广大客户提供更便捷、更优质的金融服务,经向人民银行石家庄中心支行、中国银行业监督管理委员会河北监管局等监管部门报备,省农村信用社联合社决定:全省农村信用社(含农村商业银行、农村合作银行)将于2018年1月18日18:00至1月21日24:00实施系统升级切换上线工作。系统切换上线期间,我省农村信用社(含农村商业银行、农村合作银行)的各营业网点柜面业务、ATM、银联POS、农信村村通、手机银行、网上银行、电话银行、支付系统及银行卡等所有业务将暂停服务。1月22日8:30柜面系统正式恢复营业。

  为尽量减少本次系统升级对您可能带来的影响,如您有资金等相关业务需求,请在暂停营业之前妥善安排时间提前办理。由此给您带来的不便,我们深表歉意。

  感谢您长期以来对我行唐县农村信用联社的信任和支持!如需咨询,请您拨打客服电话:0311-96369。特此公告。

  行唐县农村信用联社股份有限公司

  2018年1月16日

  温馨提示:

  1、全省农村信用社第二次核心业务系统上线是正常的业务系统升级、换代,1月22日全部业务恢复正常运行。

 
 

  2、需要在1月19至21日,到农村信用社办理业务的客户,请提前或推迟办理,为您带来的不便,敬请谅解。

  3、希望广大居民相互转告。

关键词: 石家庄|行唐|农村信用联社|

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上