您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县国税局召开作风纪律整顿及廉政警示教育大会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-01-18 10:55

  本网讯(邢敏)为进一步加强干部作风建设,提升税务干部廉洁自律意识,转作风,促廉政,优服务。1月15日下午,该局于县局会议室召开作风纪律整顿及廉政警示教育大会。

  会上传达了全市干部警示教育大会上邢国辉书记的讲话精神,宣读了近期市纪委关于对长安区等部分基层单位不作为乱作为问题追究情况的通报,旨在通过身边案例警示税务干部,严守纪律,牢记职责,权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

  会议要求,一是全体税务干部要做从严治党上的“明白人”,要将思想统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”。二是要正视问题,莫做“糊涂虫”,明晰“为”与“不为”,切忌不作为,慢作为,乱作为。三是要划定人情交往“识别区”。要画出纪律红线,坚守纪律底线,在与纳税人相处时要做到“亲”与“清”。四是要落实党风廉政建设责任制。班子成员做表率,严明责任,落实一岗双责,平时要爱护同志,防微杜渐,多“咬耳朵”、“扯袖子”相互批评,走好廉政建设之路。

关键词: 石家庄|行唐县|作风纪律整顿|廉政警示教育

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县文化教育局迅速传达学习全市干部警示教育大会精神
亲人失散15载 行唐民警助其圆了团圆梦
团县委携手万果红酒业助力北岗底村 脱贫攻坚
行唐县规划局拆除违法建筑 强力推进拆违工作
爱心捐赠暖人心——北京三元奶粉助力我县精准健康扶贫
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上