您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县文化教育局迅速传达学习全市干部警示教育大会精神
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-01-18 10:07

  本网讯(朱利)1月12日下午,市委就长安区部分基层单位不作为慢作为乱作为问题召开全市干部警示教育大会,通报了相关责任追究情况。1月13日上午,县文化教育局在局二楼会议室召开党组扩大会议,迅速传达学习全市干部警示教育大会精神,并对相关工作进行安排部署。

  会议指出,全市干部警示教育大会以反面典型为镜鉴,深刻汲取教训,强化全面整改,为文教系统党员干部敲响了警钟。会议要求,迅速召开局机关和全县校长会议,学习传达会议精神,广大党员干部教师要增强“四个意识”,按照市委、县委指示精神,坚持以人民为中心,坚持以师生为中心,驰而不息抓好作风建设,以一颗火热的心干好本职工作,努力办好人民满意的文化教育。

  会议强调,班子成员、各单位要根据各自工作特点,结合“一问责八清理”,迅速开展自查自纠,全面排查反思工作,深挖细究,举一反三,纠正“四风”,尤其是窗口单位,即知即改,立行立改,务必以高效务实的举措服务师生、群众。重整行装再出发,作风建设永远在路上,要注重廉洁自律,保证春节期间不出任何问题。要迅速制定提高机关、学校执行力、落实力的工作方案,提高办事效率,切实推动作风建设常态化、长效化。

关键词: 石家庄市|行唐县|干部警示大会

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
亲人失散15载 行唐民警助其圆了团圆梦
团县委携手万果红酒业助力北岗底村 脱贫攻坚
行唐县规划局拆除违法建筑 强力推进拆违工作
爱心捐赠暖人心——北京三元奶粉助力我县精准健康扶贫
行唐县公安局组织开展“110宣传日”活动
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上