您当前的位置: 河北行唐 >>  行唐新闻
行唐县召开扶贫工作调度会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-01-18 09:17

  本网讯(张超)1月15日上午,我县在政府第二会议室召开扶贫工作调度会。县领导王彦芳、田志、程军宏、陈树旗出席会议,县直有关部门负责人和各乡镇党委书记参加会议。

  会议指出,中央经济工作会提出的全面打赢三大攻坚战中明确提出,精准脱贫向深入发力。为深入贯彻习近平总书记重要指示精神,省、市相继对落实好扶贫领域专项治理工作做了安排部署。会议要求,各级各部门要高度重视,工作上不能存在半点懈怠和侥幸心理,严厉杜绝扶贫领域出现腐败和作风问题;要对本单位扶贫工作进行认真摸排,进一步规范和梳理,坚持立行立改,坚持问题导向,切实增强紧迫感、责任感、压力感;职能部门和乡镇要切实担负起责任,尤其是对贫困村的五保户和特贫特困户,当地党委政府要加大帮扶关怀力度,主动入户了解,时刻关心慰问,充分体现我党为人民服务的宗旨;要加大扶贫工作中出现的优秀人物、模范典型和扶贫政策宣传,让党的好政策、扶贫好经验及时有效地传达到基层一线和千家万户,最大程度地推动扶贫政策落地生根。

关键词: 河北|行唐县|扶贫

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
河北佑仁生物科技有限公司来行唐县考察
长安区委领导带队到行唐县冻庄小学开展扶贫献爱心活动
中共行唐县委十二届三次全会今日召开!
市委宣传部常务副部长郭纯阳一行来行唐县东沟村调研脱贫攻坚工作
行唐县长王彦芳调研石家庄君盛牧场项目建设
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上