您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
团县委携手万果红酒业助力北岗底村 脱贫攻坚
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2018-01-15 18:17

  本网讯(范小涛)为充分的发挥团县委的桥梁、纽带作用,万果红酒业为更好的履行企业责任,1月12日上午,团县委携手河北万果红酒业有限公司来到北岗底村开展安排就业、技术培训、捐赠等帮扶活动,助力北岗底村脱贫攻坚。

  本次捐赠活动,由驻北岗底村第一书记杨辉主持,万果红酒业负责人,口头镇、团县委相关领导及村两委班子全体干部和全村低保五保户参加。

  河北万果红酒业有限公司在注重自身发展的同时致力于社会公益事业,用行动回馈社会,向北岗底村集体捐赠一台72冷暖空调柜机,以改善村两委办公条件;向10户五、低保户每户捐赠军大衣一件。在捐赠衣物的同时,万果红酒业还专门安排技术人员对该村合作社加工厂开展技术指导培训,并帮助筹建化验室。

  本次活动,不仅营造社会帮扶工作的良好氛围,更是为北岗底村民提高了生活水平,同时号召全县更多的爱心企业,参与其中,共同为我县的脱贫攻坚帮扶贡献力量。

关键词: 行唐县|团委|帮扶活动

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县规划局拆除违法建筑 强力推进拆违工作
爱心捐赠暖人心——北京三元奶粉助力我县精准健康扶贫
行唐县公安局组织开展“110宣传日”活动
行唐县龙州镇组织社区微型消防站队员开展业务培训
市检察院考核组莅临我县检察院进行基层院建设考核
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上