您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县玉亭乡开展党的十九大精神宣讲会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 14:42

  本网讯(王珉)11月23日上午,为做好党的十九大基层宣传工作,扎实有效把党的十九大精神基层宣讲落实到每一个农村。玉亭乡组织辖区内全体乡镇干部和村干部60余人学习十九大精神,玉亭乡乡长盖新文同志作宣讲报告。

  宣讲报告以十九大主题为主线,带领大家深入系统的学习了十九大报告的重要思想、重要意义和全面从严治党等内容。宣讲结束后,乡党委要求16个村的基层义务宣讲员,要认真开展义务宣讲活动,切实负起基层义务宣讲员的责任,在全乡掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

关键词: 行唐|玉亭乡|学习十九大精神

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上