您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县只里乡开展党的十九大精神宣讲会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 15:26

  本网讯(陈银翠)11月24日,只里乡党委书记翟立刚在乡会议室,为党员干部做党的十九大精神专题宣讲报告,乡领导干部及各站所负责人、各村村支书共60多人参加了此次宣讲报告会。

  宣讲中,翟立刚同志围绕十九大召开的时代背景和时代意义、十九大对党章的修改、社会主要矛盾发生的变化、选举和产生以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体等内容,用通俗易懂的语言,进行了深入浅出地讲解。他要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为一项重大政治任务,在全面建成小康社会这一伟大目标的引领下,全乡上下要攻坚克难、锐意进取,让广大人民群众享有更多获得感、幸福感;要迅速组织广大党员群众认真学习领会党的十九大精神,准确把握党的十九大精神实质,做到入心入脑,并运用于各项实际工作中;要做好村社宣传工作,积极组织村两委班子学习研讨,让基层群众充分了解党的十九大精神;要贯彻落实好党的十九大精神,将其与自身工作实际紧密结合,以此推动各项具体工作落实见效,完成今年各项经济社会建设目标任务,切实打赢脱贫攻坚战。

关键词: 行唐县|只里乡|十九大精神

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县玉亭乡开展党的十九大精神宣讲会
行唐县国土局走进社区宣传十九大精神
行唐县组织开展《安全生产法》宣传周活动
行唐、新乐公安交警异地联合执法取得显著战果
行唐非遗项目走进河北科技大学校园
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上