您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐、新乐公安交警异地联合执法取得显著战果
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 14:33

  本网讯(苗旭国)为推动道路交通秩序大整治行动深入开展,严厉打击重点交通违法行为,根据市局安排部署,12月2日,行唐、新乐公安交警大队开展异地联合执法,取得显著战果。

  对此次异地执法行动,行唐公安交警大队高度重视,精心进行安排部署,抽调16名业务能力强、执法水平高、工作经验丰富的民警,与新乐公安交警大队执法民警并肩作战,密切配合,杜绝了执法过程中的人情网、说情风,形成了严查严处的高压态势。

  行动中,联合执法小组根据行唐辖区交通违法行为发生的规律特点,在县城玉城大街、龙州大街与永昌路等主要路口设置执勤卡点,对过往的车辆进行逐一盘查。对酒后驾驶、无牌无证、故意遮挡号牌等交通违法行为做到发现一起,查处一起。在执法过程中,参战民警高度负责,利用执法装备,严格比对车辆和证件信息,对于违法行为,及时固定证据,使违法驾驶人无空可乘。整治行动期间,大队领导亲自带队,深入一线,现场指挥督导。参战民警密切配合,协同作战,坚持严格、文明、理性、规范执法,赢得了群众的理解和支持。

  行动当日,两大队共出动警力24人,警车6辆,共检查各类车辆86辆,查处各类交通违法行为12起,其中故意遮挡号牌1起,未悬挂号牌4起,不按规定安装号牌5起,使用其他车辆号牌1起,客货混装1起。

关键词: 行唐|彻查|违法 交通 号牌

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县国税局与国家税务总局中国税务出版社联合开展主题党日活动
行唐县地税局积极做好煤炭基地税收清理工作
行唐县国土局进一步学习宣传贯彻党的十九大精神
行唐县召开今冬明春火灾防控会议
行唐县召开全县规范医疗机构服务行为专项监督检查工作会
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上