您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
我县召开行唐县全域城乡总体规划纲要评审会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 15:03

  我县召开行唐县全域城乡总体规划纲要评审会

  本网讯(张超)12月17日上午,我县召开行唐县全域城乡总体规划纲要评审会。省市规划专家邢天河、刘秉良、张平、陈浩、张玉芳,市城乡规划局总建筑师高增棉和县规划顾问王金等有关专家,县领导王彦芳、孙海涛、甄泽亮出席会议。县直有关部门负责人参加会议。

  会议原则通过了《行唐县全域城乡总体规划纲要》。

  市城乡规划设计院通过幻灯片详细介绍了《行唐县全域城乡总体规划纲要》。与会专家表示,《行唐县全域城乡总体规划纲要》经过认真梳理编制,资料详实,定位准确,符合行唐实际,同时对规划纲要提出了指导性意见。省城市规划协会会长邢天河指出,《行唐县全域城乡总体规划纲要》要结合行唐县域资源优势,突出重点,城市格局要发挥交通引领发展的优势;规划设计要求真务实,同时和政府工作结合起来;行唐县在未来的发展上要突出城市特色,全域城乡总体规划要在注重主城区规划设计的同时研究优势园区、特色产业和特色观光小镇建设。

 

  我县召开行唐县全域城乡总体规划纲要评审会

  王彦芳表示,《行唐县全域城乡总体规划纲要》的编制凝聚了各位专家各方面的智慧,各位专家的建议符合行唐实际,指引了行唐未来的发展方向。王彦芳指出,党的十九大召开以来习近平总书记提出两个“奋斗十五年”,希望我县全域城乡总体规划的编制和国家两步走战略相契合;在县域空间布局的概念上要更加清晰;总规的编制要以跳出行唐看行唐的眼光,为我县将来的发展提出指导性意见。

 

关键词: 行唐县|召开|全域城乡总体规划纲要|评审会

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县国税局与国家税务总局中国税务出版社联合开展主题党日活动
行唐县龙州镇对学习宣传贯彻十九大精神进行再安排再部署
我县召开全县农村集体产权制度改革部署推进会
县领导深入到基层一线宣讲党的十九大精神
行唐县口头镇召开扶贫项目调度暨重点工作推进会
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上