您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县龙州镇对学习宣传贯彻十九大精神进行再安排再部署
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 15:02

  本网讯(刘然)12月8日上午,龙州镇召开镇村干部会议对党的十九大精神学习宣传工作进行再安排再部署,共计150余人参加。

  会上,大家学习了11月14日县委书记杨立中在中共行唐县第十二届委员会第二次全体会议上的重要讲话。通过认真听取杨书记讲话内容,大家再次统一了思想,提高了认识,也对当前和今后一个时期的各项重点工作有了新的思考、新的谋划。

  会议指出,全体党员干部要充分认识到学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实把全镇的思想和行动统一到党的十九大精神上来。不仅要从形式上注重宣传,更要从实质上注重实效。镇机关和各村,要从条幅、墙体标语、党员干部的学习笔记、心得体会、基层宣讲等方面认真安排,真正把十九大精神融入百姓的生活生产中,做到全面覆盖、家喻户晓、人人皆知。会议强调,龙州镇作为全县的龙头大镇,在征地拆迁、新城区建设、增进民生、大气污染防治等各方面均承担着较重的任务,尤其农村“两委换届”启动在即,镇村干部都要保持正确的政治站位,以工作为重,以大局为重,把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到岗位上,体现到具体行动上,以奋发有为的精神状态,以学习党的十九大精神的新成果推进我镇各项工作的顺利进行。

关键词: 行唐县|龙州镇|学习十九大

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县国土局走进社区宣传十九大精神
行唐县组织开展《安全生产法》宣传周活动
行唐、新乐公安交警异地联合执法取得显著战果
行唐非遗项目走进河北科技大学校园
我县召开行唐县全域城乡总体规划纲要评审会
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上