您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
县领导深入到基层一线宣讲党的十九大精神
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 14:07

  本网讯(霍欣)12月15日,县委常委、宣传部长、农工委书记敦盾深入到城寨乡河西村,为乡村两级党员干部带来一场满怀激情、内容丰富、深入浅出的党的十九大精神宣讲会。城寨乡主要领导、党委成员,河西村、北城寨村等村“两委”干部、部分党员代表参加了宣讲会。

  敦盾同志结合自身工作经历和切身体会,紧密联系农村发展实际,深刻阐明了党的十九大精神的深刻内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,着重强调了“乡村振兴战略”,并结合乡村工作实际,深入细致讲解了农村集体产权制度改革事宜。

  敦盾指出,广大党员干部一定要认真学习领会贯彻党的十九大精神,真正做到学懂、学透、做实,以党的十九大精神为指引,再接再厉、奋发作为,紧跟习近平总书记步伐,做好老百姓的领路人。

  敦盾要求,一要大力宣传党的十九大精神,确保每个老百姓入脑入心;二要加大精神文明创建力度,各村要严格按照文明村镇创建标准,推动乡村精神文明建设;三要强化创新意识,根据本村实际因地制宜,坚决扎实推进农村集体产权制度改革事宜。敦盾强调,希望城寨乡河西村以及其他各村以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻党的十九大精神。按照县委、县政府的决策部署,创造经验、学出成效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设美丽幸福新行唐做出新的更大贡献!

关键词: 行唐|县领导|敦盾|宣讲十九大

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
中联部副部长李军一行来行唐县调研
行唐县宣传十九大精神文艺展演 走进北市场牛仔王商贸公司
县领导下乡宣讲十九大精神并调研美丽乡村建设工作
学习十九大 踏上新征程 —口头镇北西庄村党员参观革命圣地西柏坡
行唐县国土局进一步学习宣传贯彻党的十九大精神
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上