您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
中联部副部长李军一行来行唐县调研
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 14:03

  本网讯(尚子龙)12月12日,中联部副部长李军一行来我县进行调研,县领导杨立中、高华树、赵为民、曾凡辉、陈树旗等陪同调研。

  李军一行调研君乐宝太行乳业

  李军一行调研青岛保税港区行唐功能区

  李军一行深入我县青岛保税港区行唐功能区、君乐宝太行乳业、农村电子商务中心、东井底村等地,详细了解行唐县脱贫攻坚工作及项目建设情况,并召开座谈会,就进一步做好对口帮扶讲了具体意见。在东井底村,李军一行听取了中联部驻村第一书记脱贫攻坚工作汇报,走访慰问了贫困户,并为他们送上了大米、食用油等生活物资。

  召开座谈会

  座谈会上,县委书记杨立中就行唐县脱贫攻坚工作进行了详细汇报。

  李军对我县脱贫攻坚工作表示肯定。他表示,要深入贯彻落实党的十九大精神,落实习近平总书记精准扶贫精准脱贫战略思想,坚持从实际出发,因地制宜,理清思路、完善规划、找准突破口,实现贫困人口精准脱贫。

  李军要求,中联部和行唐县要密切合作,切实提高责任心和紧迫感,精准对接,带领广大人民群众共同奔向小康社会;要坚定扶贫工作的信心和决心,加强党的基层组织,巩固党的执政基础,立足自身,真抓实干,做好扶贫领域各项工作细节和落实;要激发贫困群众内生动量和造血功能,用好各种社会资源,立足发展,创新体制机制,打造平台载体,完善产业,形成攻坚合力。李军表示,作为对口帮扶单位,中联部将一如既往、尽心尽力地支持行唐县的扶贫工作,与行唐县委、县政府一起努力,主动担当,勤勉尽责,行唐不脱贫,中联部不脱钩,尽快帮助贫困群众脱贫致富,如期实现全面小康。杨立中代表县委、县政府对李军副部长一行的到来表示热烈欢迎,他表示,行唐县将在中联部的指导帮助下,继续认真谋划行唐扶贫工作的长远发展规划,希望双方可以一直保持联系,尽快实现行唐全面建设小康社会目标。

关键词: 中联部|副部长李军|行唐|调研

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
县领导下乡宣讲十九大精神并调研美丽乡村建设工作
学习十九大 踏上新征程 —口头镇北西庄村党员参观革命圣地西柏坡
行唐县国土局进一步学习宣传贯彻党的十九大精神
《古城沧桑》出版发行座谈会在我县举行
行唐县召开今冬明春火灾防控会议
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上