您当前的位置: 河北行唐 >>  文艺频道
行唐县宣传十九大精神文艺展演 走进北市场牛仔王商贸公司
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 13:59

  本网讯(王建新)12月18日,由县委宣传部、县文化教育局主办,县文联、县文化馆承办的宣传十九大精神文艺展演系列活动走进北市场,在牛仔王购物商厦为牛仔王商贸公司员工和群众送上了一场精彩的文艺演出。

 
演员们用群众喜闻乐见的歌舞、快板、戏曲、诗朗诵等文艺形式,表演了原创作品《众手托起中国梦》、《家乡的大红枣》、《不忘初心》、《共筑中国梦》等多个文艺节目。天气虽然寒冷,但演出人员不惧严寒,穿着单薄的演出服,以饱满的热情、良好的形象、精湛的演技,深情演绎一个个文艺节目,阐释十九大精神,宣传十九大精神,不时赢得观众经久不息的掌声。

  此次活动是宣传十九大精神文艺展演系列活动“进企业”、“进市场”的重要内容,下一步,继续推进“六进”活动,让群众听懂看懂弄懂十九大精神,用文艺形式在全县营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

关键词: 行唐县|牛仔王|十九大|文艺

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
县领导下乡宣讲十九大精神并调研美丽乡村建设工作
学习十九大 踏上新征程 —口头镇北西庄村党员参观革命圣地西柏坡
行唐县国土局进一步学习宣传贯彻党的十九大精神
《古城沧桑》出版发行座谈会在我县举行
行唐县召开今冬明春火灾防控会议
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上