您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
县委书记杨立中到口头镇万里村宣讲十九大精神
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 13:40

  本网讯(刘梅全)12月8日上午,县委书记杨立中深入口头镇万里村,宣讲党的十九大精神,并与镇村党员干部群众交流十九大报告学习体会。他指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,扎实推进各项工作取得新突破。要进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,特别是村党员干部要当好先锋,做好表率,带领贫困群众脱贫致富。

  县委常委、县委办公室主任赵为民主持宣讲会。口头镇党委、政府班子成员,万里村“两委”干部、部分党员及村民代表、驻村工作组成员参加宣讲会。

  “十九大报告中明确指出,在建党100周年时,我们要全面建成小康社会;在建国100周年时,要建成世界强国……”在万里村,杨立中重点围绕“新时代”、“新思想”,向镇村党员及群众代表深入浅出地宣讲十九大精神。杨立中向大家深刻阐述了十九大的重大意义及报告的主题,对报告中的“八个明确”、“14个坚持”做了进一步阐释。他指出,党的十九大最大的亮点、最大的贡献,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,并写入党章,要原原本本、原汁原味学深悟透这一伟大思想。要坚持不懈、系统深入地学习,学懂弄通,真正让十九大精神在基层落地落实、开花结果。杨立中要求,要坚定政治信仰,树牢“四个意识”,不忘初心、牢记使命。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。在农村“两委”换届中,要把年轻有为、德才兼备的后备干部充实到班子中来,确保换届换出新气象,换出发展、干事、服务、进取、战斗力强的新班子,带领贫困群众早日发家致富奔小康。要利用广播、板报、宣传标语等手段,营造浓厚宣传氛围,镇包村干部要进村入户搞好宣讲,让十九大精神家喻户晓,以十九大精神武装干群头脑,按照“五位一体”的发展要求,抓好基层组织建设,打好脱贫攻坚战,实现乡村振兴,让农村发展得越来越美好,让老百姓的日子越过越富足。

关键词: 行唐县|县委书记|杨立中|宣讲十九大

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县玉亭乡对学习宣传贯彻十九大精神进行再安排再部署
县长王彦芳深入玉亭乡东城仔村宣讲党的十九大精神
行唐县九口子乡召开十九大精神主题宣讲会
行唐县国土资源局学习贯彻党的十九大精神再安排再部署
行唐县卫生计生局开展冬季消防安全知识讲座
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上