您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县玉亭乡对学习宣传贯彻十九大精神进行再安排再部署
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 13:36

  本网讯(王珉)12月14日上午,玉亭乡召开驻村工作组、村干部会议对党的十九大精神学习宣传工作进行再安排再部署,共计80余人参加。乡党委书记赵国才宣讲党的十九大精神和传达县委书记杨立中在中共行唐县第十二届委员会第二次全体会议上的重要讲话。通过认真听取宣讲内容,大家再次统一了思想,提高了认识,也对当前和今后一个时期的各项重点工作有了新的思考、新的谋划。

  会议指出,全体党员干部要充分认识到学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实把全乡的思想和行动统一到党的十九大精神上来。不仅要从形式上注重宣传,更要从实质上注重实效。乡机关和各村,要从条幅、墙体标语、驻村工作组和党员干部的学习笔记、心得体会、基层宣讲的影像资料以及村内大喇叭等方面认真安排,真正把十九大精神融入百姓的生活生产中,做到全面覆盖、家喻户晓、人人皆知。会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神关系到党和国家工作全局,也关系全面小康社会和现代化强国目标的最终实现。因此,要尽快组织广大党员群众认真学习领会党的十九大精神,准确把握党的十九大精神实质,做到入心入脑,并运用于各项实际工作中去;乡村干部都要保持正确的政治站位,以工作为重,以大局为重,把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到岗位上,体现到具体行动上,以奋发有为的精神状态,以学习党的十九大精神的新成果推进我乡各项工作的顺利进行。

关键词: 行唐县|玉亭乡|十九大精神

稿源:    责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
县长王彦芳深入玉亭乡东城仔村宣讲党的十九大精神
行唐县九口子乡召开十九大精神主题宣讲会
行唐县国土资源局学习贯彻党的十九大精神再安排再部署
行唐县卫生计生局开展冬季消防安全知识讲座
县领导下乡宣讲十九大精神并调研脱贫攻坚工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上