您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
县长王彦芳深入玉亭乡东城仔村宣讲党的十九大精神
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 13:31

  本网讯(王正行)12月8日下午,县长王彦芳深入我县玉亭乡东城仔村,为乡村两级党员代表带来一场满怀激情、内容丰富、深入浅出的十九大精神宣讲会。政府办主要负责人、玉亭乡党政主要负责人及政府办驻东城仔村第一书记、村“两委”班子以及党员代表参加会议。

  王彦芳结合自身工作经历和切身体会,紧密联系农村发展实际,生动回顾了近年来国家在各项事业取得的巨大成就和人民生活翻天覆地的变化,深刻阐明了党的十九大精神的深刻内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,着重强调了新时代重要战略部署“乡村振兴战略”和决战脱贫攻坚重要任务。

  王彦芳指出,广大党员干部一定要认真学习领会贯彻党的十九大精神,真正做到学懂、学透、做实,以党的十九大精神为指引,坚定信心,凝心聚力,勇于担当,奋发作为,努力带领广大百姓奔向幸福的小康路。

    王彦芳要求,要加快推进现代农业园区、新型农村社区和生态修复区“三区同建”,着力发展我县农业特色产业,提高农民生产生活水平,改善农村发展面貌,实现“农业生产园区化、农民居住社区化、农村环境生态化”发展目标。要发扬“绣花”精神和钉钉子精神,在精准扶贫和精准脱贫上下足功夫,坚决打赢脱贫攻坚战。要加快推进贫困村水、电、路等基础设施建设,加强村文化广场、党员活动室、卫生室、学校等公益项目建设。各村要切实担起脱贫攻坚主体责任,牢牢抓住“产业脱贫”这条主线,积极、科学谋划本村产业扶贫项目,确保实现“弱有所扶”。要统一思想,加强学习,各村要积极组织党员到县内线外、市内市外先进地区学习经验,弥补差距,切实有效提高工作标准。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”和“四个自信”,牢固树立“爱国、爱党、爱家乡”思想,不忘初心、牢记使命,真抓实干、攻坚克难,更加坚定忠诚,更加敢于担当,更加开拓创新,更加求真务实,更加廉洁奉公,为决胜全面建成小康社会,建设“激情开放、跨越赶超、美丽幸福新行唐”不懈奋斗。

关键词: 行唐|县长|王彦芳|宣讲十九大

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县九口子乡召开十九大精神主题宣讲会
行唐县卫生计生局开展冬季消防安全知识讲座
县领导下乡宣讲十九大精神并调研脱贫攻坚工作
河北医科大学医学影像学院与行唐县人民医院签约啦!
行唐县扶贫办召开学习十九大精神专题会议
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上