您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
县领导下乡宣讲十九大精神并调研脱贫攻坚工作
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 13:17

  12月8日,副县长陈树旗到城寨乡宣讲十九大精神并召开了脱贫攻坚座谈会,县扶贫办、金融办主要负责人以及城寨、上碑的村两委干部、包村干部和致富大户共40多人参加会议。

  陈树旗用朴实的语言宣讲了党的十九大精神,要求各村认真落实,真正让十九大精神落地生根。同时就扶贫项目推进情况和金融扶贫政策落实情况与干部群众进行了深入交流。

  陈树旗要求,各村2017年产业扶贫项目务必做好验收,务必学习透利用好金融扶贫政策,确保城寨、上碑两个乡2018年贫困户如期脱贫出列。

关键词: 行唐|县领导|宣讲十九大精神

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐:千年古县绽放文明新花
行唐县文化教育局 以“三好”推动文化教育工作实现新突破
行唐县国税局召开十九大精神宣讲会
行唐县公安局交警大队重拳出击亮剑严重交通违法行为
市院副检察长李彦平一行 到行唐县院调研指导工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上