您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县开展“不忘初心、牢记使命”宣传 十九大精神进基层活动
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 13:43

  本网讯(王幸幸)11月30日上午,由县委宣传部、县文化教育局主办的“不忘初心牢记使命”文艺演出进基层活动在安香乡东安香村举行。

  舞蹈《在灿烂阳光下》拉开了演出的序幕,热情洋溢的舞蹈诠释了行唐人民走进新时代的喜悦之情。精彩纷呈的歌曲、音乐快板、诗朗诵、河北梆子、齐唱等10个节目受到现场观众的热烈欢迎。“民心所向党中央,紧紧团结党身旁,大是大非明方向,敢作敢为敢担当……”随着一阵阵铿锵有力的快板声传来,周围群众报以热烈掌声。

  本次活动以老百姓喜闻乐见的形式,宣传十九大精神、贯彻新思想,让基层党员、普通群众都听得懂、能领会、可落实,促进广大人民群众以十九大精神为引领,投身扬帆起航的新时代。

关键词: 行唐|安香乡|宣传十九大

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县安香乡人大代表之家召开学习十九大精神专题会议
行唐县上闫庄乡组织村两委干部赴邢台前南峪村考察太行山生态绿化
行唐县口头镇召开精准扶贫“回头看”再部署工作会议
行唐县安香乡率先迈出建档立卡“回头看”村民评议第一步
行唐县残联认真落实建档立卡“回头看”工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上