您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县举办“不忘初心 牢记使命”宣传十九大精神共建美丽幸福新行唐文艺展演
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 11:37

  本报讯(尚子龙 刘梓辰)11月28日下午,我县举办“不忘初心牢记使命”宣传十九大精神共建美丽幸福新行唐文艺展演,此次展演由县委宣传部、县文化教育局主办,县文联、县文化馆承办,来自全县近百名干部职工、文艺爱好者先后表演了合奏、舞蹈、朗诵等11个精彩节目,吸引了上千名观众观看演出。

  演出开始前,县委常委、宣传部长、农工委书记敦盾为活动致辞,县领导程军宏、赵为民、池玉清、徐中玲、黄海等出席活动。

  3点整,演出在歌伴舞《在灿烂的阳光下》中拉开帷幕。音乐快板《众人托起中国梦》以明快的节奏,表达了行唐人民激情开放、跨越赶超、建设美丽幸福新行唐的美好愿望;戏曲《家乡的大红枣》唱出了对家乡的热爱以及为家乡贡献一份力量的情怀;乐器齐奏以饱满圆润声调演奏出对中国梦的向往和生活越来越美好的满足。台上演出的节目丰富多彩,台下观众报以经久不息的掌声,不时地将演出推向高潮;最后,演出在歌曲《共筑中国梦》中圆满落下帷幕。

  整场演出所展示的不仅仅是一个个鲜活的文艺作品,更是绘制出一幅幅歌颂党、歌颂祖国、歌颂美丽家园的和谐新乐章,彰显出行唐人建设美丽幸福新行唐的信心与决心。

  据了解,我县还创作并推出以反映十九大精神为主题的各类文艺作品,采取丰富多彩、灵活多样的形式进行宣传,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,在全县营造学习实践党的十九大精神的浓厚氛围,进一步弘扬主旋律,凝聚正能量,陶冶道德情操,全力提升居民的精神文明素质,全面推动全县居民精神文明创建,把党的十九大精神真正送到广大党员群众的心窝里。

关键词: 行唐|召开|十九大文艺展演

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县财政局 认真学习十九大精神 扎实做好财政工作
行唐县通过文艺演出、非遗展演等形式宣讲十九大精神
行唐县检察院召开深入学习宣传贯彻党的十九大精神动员会
行唐县总工会走进社区宣传党的十九大精神
行唐县国土局安排部署党的十九大精神学习贯彻工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上