您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
市文明办督导我县开展 十九大精神主题公益宣传和创城长效工作
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 11:24

  本网讯(侯云飞)11月28日,市文明办督导组一行来到我县,就我县开展党的十九大精神主题公益宣传和创建省级文明城市长效机制工作进行督导检查。县委宣传部负责同志陪同督导。

  督导组一行先后来到县行政服务中心、颍北街、龙州公园、阳光水岸社区、工商银行等点位,通过实地察看、查阅资料等形式,对我县开展十九大公益宣传和创城长效机制工作进行了全面检查指导。

  市文明办督导组对我县开展的宣传工作给予了充分肯定,认为我县领导高度重视、宣传氛围很浓厚、活动开展非常丰富、环境整洁规范。并对下一步文明创建工作提出了更高的要求。督导组指出,文明创建长效工作要常抓不懈,保持文明创建工作常态化、长效化。要注重细节,提高各项文明创建工作的水平,要充分运用文明创建总抓手,持续发力,树立文明创建标杆。

关键词: 行唐|市文明办|督导检查

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
省会文明办领导来我县调研指导创城工作
县委书记杨立中调研创城和脱贫攻坚工作
关于开展县级文明村镇创建及申报认定
行唐县城区网格化管理对接表
  关于印发《行唐县创建省级文明县城工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上