您当前的位置: 河北行唐 >>  行唐新闻
市八院与行唐县签署建设精神疾病医养结合康复基地合作协议并举行揭牌仪式
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-12-22 10:46

  本网讯(尚子龙)10月16日,市八院与我县智力和精神残疾人托养服务中心签署建设精神疾病医养结合康复基地合作协议并举行揭牌仪式。市第八医院负责人、县残联负责人、县治理和精神残疾人托养服务中心负责人以及爱心企业参加活动。

  市第八医院院长赵瑞申表示,行唐县智力和精神残疾人托养服务中心石家庄市范围内智力和精神残疾人托养服务机构中的佼佼者,是石家庄市第八医院医疗资源下乡的首批最佳对接单位,市八院将依托该中心,以患者为中心,提供优质、高效的医疗护理服务,努力促进患者精神康复和重返社会,为行唐县残疾人事业贡献力量。

  赵瑞申(右)为“精神疾病医养结合康复基地”揭牌县残联主要负责人指出,本次合作为我县残疾人工作开展提升县级精神卫生服务能力建设,加快我县残疾人事业发展,将起到积极的推动作用。我县将一如既往地把实现好、维护好、发展好广大残疾人最关心、最直接、最现实的问题,作为学习贯彻落实党的十九大精神的一项重要内容,加快残疾人社会保障体系和服务体系建设,让残疾人生活得更幸福更有尊严。希望石家庄第八医院坚持以人为本,以一流的服务、良好的信誉、精湛的技术,为全县的残疾人事业发展做出积极贡献,为广大人民群众造福。

  会上,县智力和精神残疾人托养服务中心负责人介绍了中心发展情况。据介绍,行唐县智力和精神残疾人托养服务中心占地面积1.5万平方米,设有花园、食堂、工疗场、农疗场、医务室、检验室、健身场地、医疗咨询室,其中工疗场、农疗场是专门为智力和精神残疾人适应社会、回归社会、学习技能设立的技能培训场地,是一所全方位为老年人、智力和精神残疾人提供托养服务的综合场所。

关键词: 行唐|与市八院|举行揭牌仪式

稿源:  行唐发布   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县召开县委理论学习中心组第11次集中(扩大)学习暨开展向刘金国同志学习动员大会
县领导召开脱贫攻坚指挥部集中办公调度会
行唐县召开土地规划政策宣传会
消防宣传日,县领导看望慰问消防官兵
我县举行《牛王寨四季风光摄影大赛》启动仪式
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上