您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
省会文明办领导来我县调研指导创城工作
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-11-16 11:29

  本网讯(霍欣)在创建省级文明县城测评验收工作来临之际,10月8日,省会文明办城市处赵军安处长一行在县委常委、宣传部长、农工委书记敦盾陪同下,就我县创城工作进行调研指导。

  赵军安处长一行先后来到时雨公园、阳光水岸社区、县行政审批局等创城测评点位,实地查看点位创建情况,从公益广告设置、环境卫生、无障碍设施、社区活动等多个方面逐项查看、逐个指导,每一个细节赵处长都提出了具体标准,为我县下一步创城工作指明了方向。

  赵军安指出,细微之处现文明。创建省级文明城要从一草一木、一个纸屑、一个烟头做起,时时处处体现文明。各点位公益广告氛围要再浓厚,主次干道环境卫生要再提升,室内外厕所要保证无异味、无积水、无苍蝇蚊虫。公园广场地皮不能有裸露,草丛要修剪整体,不能有垃圾纸屑。交通秩序要规范,车辆要按位停车,行人要遵守交通秩序。敦盾表示,赵军安处长指出的我县创城工作中存在的问题全面且透彻,下来后要立即安排整改,同时提高以后的工作标准,尽最大努力交出令老百姓满意的“创城”答卷。

关键词: 行唐|创建文明城|调研指导

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上