您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
行唐县召开土地规划政策宣传会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-11-09 19:34

我县召开土地规划政策宣传会
  本网讯(张峰)11月8日,我县在政府第二会议室召开土地规划政策宣传会,副县长甄泽亮出席会议并讲话。
  会议印发了《行唐县人民政府关于加强县城规划区规划建设管控的通告》和《行唐县人民政府关于对县城规划区、建制镇镇区范围内集体土地进行收储的通告》。
  甄泽亮在会上指出,近年来,在县委县政府的领导下,县城面貌出现了日新月异的新变化,在新城区的规划设计上,我县又聘请一流的规划设计公司对我县进行高标准规划,着力为广大市民建设更加优美宜居的城区环境。但有个别不法分子不顾国家法规政策,违法转让、买卖国有土地,私搭乱建,极大影响了县城容貌和县城规划发展环境。对此,各行政执法部门要严格落实网格化管理监管责任和属地责任,对发现的违法用地、违法建设行为,要立即责令停止建设,查封扣压施工设备,直至拆除违法建筑,恢复原貌。县城规划区特别是新城区实行统一规划分区域整体开发建设政策,规划区内所有建设项目(包括村民个人自住房建设)必须严格按照法定程序审批,未经审批,严禁新建、改建、翻建等活动。新闻媒体和各有关乡镇、街道、社区、村委会和居委会要加强宣传,增强广大人民群众守法意识、监督意识,主动监督、举报各类违法用地、违法建设行为。
  有关部门主要负责人,龙州镇、只里乡、安香乡、市同乡党委书记和乡、镇长,城区涉及村村干部等参加会议。

关键词: 行唐|召开|土地规划政策|宣传会

稿源:  行唐政务网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
我县召开全县律师暨法律服务工作者会议
行唐县召开颍水大街及滨河公园建设征地调度会
我县组织收听收看中央宣讲团党的十九大精神报告会
行唐县各级各部门积极学习宣传贯彻十九大精神
行唐县2016-2020儿童伤害预防项目正式启动
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上