您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
市督导组督导我县整治“双违”工作
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-11-09 18:22

督导组一行在开发区拆违现场
已经拆除的违法占地现场
  本网讯(张峰)11月2日上午,由市住建局副局长王文兴带队的市督导组一行到我县督导整治“双违”工作,副县长甄泽亮,国土局、城管局、规划局主要领导参加督导。
  督导组一行实地查看了我县经济开发区拆违工作现场,听取了相关工作汇报,并召开了座谈会。
  座谈会上,甄泽亮汇报了我县集中整治违法用地违法建设专项行动开展情况。
督导组一行召开座谈会
  听取汇报后,督导组对我县“双违”整治工作给予肯定,认为我县汇报底数清楚,成绩明显,措施有力,“双违”整治工作取得了阶段性胜利,并且为下一步工作打下了良好基础。王文兴希望,一是我县要高度重视此项工作,一鼓作气,乘势而上,迅速掀起行动高潮;二是“双违”整治工作中要突出重点,尤其是主干道路两侧有碍观瞻的违法建筑,坚持露头就打;三是对已经拆除的违法建筑,要尽快复耕,恢复和美化亮化拆违后地貌;四是要明确责任主体,建立长效机制,强化日常监管,将“双违”行为控制在萌芽状态和初始阶段,进一步巩固和扩大集中整治违法占地违法建设成果。

关键词: 市督导组|行唐|整治“双违”

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
省中山国文化研究会一行赴行唐故郡考察
县长王彦芳调研我县集中供热工作
县长王彦芳参加我县创建省级文明县城 观摩拉练活动
县领导田志主持召开创城工作调度会
2017石家庄市"美丽乡村"社会体育指导员培训行唐站启动
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上