您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县城市管理综合执法局悬挂国旗迎接“双节”
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-10-16 15:05

  本网讯(孟永利)中秋、国庆佳节将至,为营造安定、喜庆、祥和的节日氛围,喜迎党的十九大大胜利召开,行唐县城市管理综合执法局开展了按照统一尺寸,统一高度、统一角度、统一悬挂的标准。

 

  在玉城大街、香港路、龙州大街等城区主干道沿街路灯杆上安装了460面国旗,同时对玉城大街和香港路的树体亮化设施进行维护和修理,确保以欢乐、平安、和谐的氛围和整洁、优美、有序的城容城貌迎接“双节”的到来。

关键词: 行唐|城管局|喜迎十九大

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县卫计局开展世界避孕日宣传活动
行唐县开展打击非法医疗美容“亮剑”专项行动
行唐县残联组织举办 秋季残疾人就业专场招聘会
石家庄市公安局文艺宣传队送歌行唐民警
行唐公安交警大队开展“开学第一课”交通安全宣传教育活动 携手共建平安校园
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上