您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
石家庄市公安局文艺宣传队送歌行唐民警
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-23 12:28

  本网讯(高立强  田全保)为把习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话的总要求,传达到广大基层民警心中。9月19日下午,石家庄市公安局文艺宣传小分队来到行唐县公安局,开展了“送歌到基层”互动慰问活动。

  活动中,文艺宣传小分队带领民警重温了中国人民警察入警誓词,教唱了《中国人民警察警歌》,并为民警演出了精彩的文艺节目。

  通过此次活动,凝聚了警心、鼓舞士气、激励了斗志,广大民警纷纷表示,将以更加饱满的热情扎根本职,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词: 市公安|文艺宣传队|送歌到基层

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐公安交警大队开展“开学第一课”交通安全宣传教育活动 携手共建平安校园
县卫生计生系统开展十九大期间信访稳定安全生产工作会
“秋季攻坚”不断 又一“老赖”被拿下
行唐公安交警大队重拳整治“酒驾”不放松
市中医医院到行唐县免费义诊
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上