您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
县领导督导非法混凝土搅拌站和违法用地拆除工作
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-11 16:59

  本网讯(乔勇军)9月10日,副县长甄泽亮带领住建局、国土局主要、主管负责人,实地督导城区、安香、翟营、上碑、上方、口头、玉亭、南桥等乡镇的非法混凝土搅拌站和违法用地拆除工作。

  甄泽亮认真听取住建部门和相关乡镇开展非法混凝土搅拌站和违法用地拆除工作汇报,并实地查看现场。甄泽亮要求,一是各企业要加快自拆进度,坚决克服“等、靠、看”侥幸过关心理,必须按照全县治理“散、乱、污”要求,限期拆除到位;二是相关乡镇,住建、国土部门要严格落实监管职责,派驻专人,严盯死守,进一步加大督促和助拆力度,限期完成拆除;三是对拒不拆除或拆除后达不到“两断三清”标准的,乡镇政府要组织住建、国土、规划等相关部门实施强制拆除,彻底捣毁其设备。

关键词: 行唐|县领导|督导|非法|违法|工作

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐创城:让群众从“一旁看”到“一起干”
行唐警方:组织开展“两学一做”常识考试
行唐县口头镇召开精准扶贫“回头看”再部署工作会议
【先读为快】带你走进《老区行唐》——老区综述
小诗三首送秋风 行唐教师忆青春
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上