您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐警方:组织开展“两学一做”常识考试
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-11 16:47

  本网讯(高立强 田全保)9月7日下午,行唐县公安局组织开展了“两学一做”常识问答考试,该局党委成员、中层干部及党员民警共计120余人参加。

  考试前,该局组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,播放了教育视频。考试过程中,该局纪检部门民警进行了现场监考,参考人员一人一卷,独立答题,秩序良好。通过考试,进一步检验了学习成效,提升了全警理论素质水平,有力地推进了“两学一做”学习教育常态化、制度化,推动了“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动向纵深开展。

关键词: 行唐|警方|两学一做|常识考试

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县口头镇召开精准扶贫“回头看”再部署工作会议
【先读为快】带你走进《老区行唐》——老区综述
小诗三首送秋风 行唐教师忆青春
行唐县国税局志愿者义务清扫社区卫生
以史聚力 推动发展——中共行唐县委书记杨立中同志为《老区行唐》一书所做序言
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上