您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县口头镇召开精准扶贫“回头看”再部署工作会议
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-11 16:39

  本网讯(王肖霞)近日,口头镇召开精准扶贫“回头看”再部署工作会议暨三项重点工作推进会。全体镇机关干部及41个行政村主要干部等参加会议。

  会议传达了省、市、县扶贫“回头看”工作精神,安排部署全镇精准扶贫“回头看”工作,并就具体业务、操作程序、工作要求等再次进行详细培训。

  口头镇主要负责人要求,全镇干部要统一认识,形成共识,按照全县建档立卡“回头看”工作会、阶段评议会等系列会议要求,扎实开展好精准扶贫“回头看”工作,做到“真扶贫、扶真贫”。一是要认真考虑特殊户,不能机械强调“六不评”标准,还要看“五必看”、“六优先”,真正把符合政策的贫困户吸纳进来,做到“不漏一户、不落一人”。二是要把握时间节点,认真摸查家庭情况,做好档案管理工作,确保档案规范完善。三是要秉持客观公正心,对公示期间群众提出的意见或建议认真对待,尊重意见,充分倾听,确保得到民意民愿得到充分反映。会议同时安排部署了“小散乱污”治理、“双违”整治及其他近期重点工作,要求相关责任人以“弹钢琴”的工作理念统筹兼顾,确保全镇各项工作有条不紊、高质高效完成。

关键词: 行唐县|口头镇|回头看|工作会议

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
【先读为快】带你走进《老区行唐》——老区综述
小诗三首送秋风 行唐教师忆青春
行唐县国税局志愿者义务清扫社区卫生
以史聚力 推动发展——中共行唐县委书记杨立中同志为《老区行唐》一书所做序言
为行唐民间艺术奔波的非遗传承人——安素娟
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上