您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
行唐县国税局志愿者义务清扫社区卫生
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-11 16:13

  本网讯(邢敏)9月8日下午,行唐县国税局组织志愿者走进社区,开展创城活动,积极履行创建文明城市的社会义务。

  志愿服务时段,国税局志愿者们带着清扫工具来到分包社区。笤帚、铁锹、推车齐上阵,打扫社区路面、草坪,清理往日不曾注意的卫生死角,又“斩获”一堆生活垃圾,经过志愿者们一个多小时的打扫,在活动结束时,整个社区又焕然一新,整整一推车的清扫“战果”见证了志愿者们的行动。

  创建文明城市是全社会人民群众的共同期盼,每一位志愿者,每一位交通指挥员的身影留在了城市的各个角落,这座城市也会以她的文明、和谐来报答每一个人的付出。

关键词: 行唐县|国税局|志愿者|清扫社区

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
以史聚力 推动发展——中共行唐县委书记杨立中同志为《老区行唐》一书所做序言
为行唐民间艺术奔波的非遗传承人——安素娟
行唐公安交警大队打响夜查路面防控战 助推创城工作深入开展
行唐县开展秋季灭蟑除“四害”活动
行唐县规划局全力做好信访稳定工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上