您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县规划局全力做好信访稳定工作
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-09 11:41

  本网讯(赵卿)为喜迎党的十九大,县规划局认真落实信访维稳各项工作要求,加强组织领导,强化政治担当,压实责任,细化信访稳定工作措施,全力做好信访稳定工作。

  一是开展矛盾纠纷责任化解,清除城市规划工作中不稳定因素,严格落实领导包案制度,持续推进重点信访问题解决,对长期缠访、闹访老户随时接待,根据案情,组织进行调查研究,重新整理思路,寻求解决的最佳方案,确保各项工作落地见效;二是加强应急处置和值班备勤,认真做好现场值守、情况报告和应急处置工作,坚决杜绝影响稳定的人和事发生;三是加大案件协调调度力度,确保了每个信访案件有人管、有人办、不脱节,在全局上下形成了有序、有利的信访工作秩序和积极、稳妥的信访工作态势。截止目前,共处理信访案件15件,回复市长热线1000多个,接待来访群众800余人次。

关键词: 行唐县|规划局|做好|信访工作

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐经济开发区公开招聘工作人员公告
河北行唐经济开发区管理委员会 公开招聘工作人员公告
市委常委、统战部长、农工委书记王韶华到行唐县视察指导农村贫困人口建档立卡“回头看”工作
行唐两年前盗羊案告破 保定籍三嫌犯归案
行唐交警变身“修路工”保道路安全畅通受点赞
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上