您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐两年前盗羊案告破 保定籍三嫌犯归案
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-07 21:33

  9月7日,笔者从行唐县公安局获悉,该局经不懈努力,2年前发生在行唐县北部山区的一起盗羊案告破,3名保定籍嫌犯归案。

  2014年11月7日晚上,行唐县北部山区张某家的狗被人毒死,价值近6000元的羊被盗走。

  案发后,行唐警方仔细勘查案发现场,搜集有价值的线索,并经过2年多的缜密侦查,最终将保定籍43岁的男子贾某锁定为犯罪嫌疑人。今年7月28日,行唐警方抓捕小组在保定市满城县将贾某抓获。

  后经细查深挖,行唐警方又将保定籍48岁的石某、32岁的李某锁定。并经查实,2015年,贾某伙同石某、李某,在易县盗窃牲畜,被易县人民法院判刑,且石某、李某正在冀中监狱服刑。8月24日,行唐民警将石某、李某从冀中监狱押解回行唐县看守所羁押。

  经讯问,贾某3人对盗窃行唐县张某家羊的犯罪事实供认不讳。同时,还交代了在唐县、行唐县、易县盗窃牲畜,作案9次,涉案价值8万余元的犯罪事实。9月2日,贾某被行唐警方依法逮捕。目前,案件正在在进一步审理之中。

关键词: 公安局 盗羊案 告破

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县公安局交警大队开展重点车辆集中“清零”行动
行唐县文化教育局召开全县校长工作会议
行唐县规划局召开 “双违” 整治专项行动调度会
省督导组督查行唐县安香乡农村贫困人口建档立卡“回头看”工作
省建档立卡“回头看”督导组到行唐县督导工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上