您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
行唐交警变身“修路工”保道路安全畅通受点赞
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-07 21:46

  本网讯:9月7日,行唐县公安局交警大队巡逻时发现玉城大街一路段道路坑洼不平,为保证过往车辆顺利通行,迅速找来工具将低洼的路段平整,交警变身“修路工”为群众带来了便利与安全,受到过往群众的点赞。

 

  7时30分许,城区中队长赵立军发现由于城区进行暖气管道施工挖的一条沟,坑洼不平,地盘底的过往小轿车一不小心就会深陷无法通行。当时正值上班高峰,为保障道路有序畅通,他一边指派民警疏导交通,一边带领辅警找来铁锹等工具,对低坑的路段进行填平整理,经过半个小时的“修路”,该路段交通秩序恢复正常。

 

  行唐民警及时消除道路安全隐患,保道路安全畅通,这一简单的举动的背后,诠释着他们不忘初心,保持公安民警的优良作风,努力践行全心全意为人们服务的宗旨,主动为社会注入更多的正能量。

关键词: 行唐 交警大队 抢修道路

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县规划局积极开展文明交通引导志愿服务
行唐县政协视察创城工作及市政建设
行唐县委党校向小区居民 发放讲解文明创建宣传手册和宣传彩页
行唐公安局交警大队从强化城区道路管控入手 助力“文明县城”创建稳固推进
行唐县政法委书记高文成实地督导创城工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上