您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县残联认真落实建档立卡“回头看”工作
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-01 19:23

  本网讯(李永)按照县委、县政府相关要求,行唐县残联对分包的安香乡东安香、西安香两个行政村农村贫困人口建档立卡“回头看”工作进行了详细安排。

  自8月20日起,县残联主要负责人深入一线,参加安香乡召开的动员培训会,又带队与包村乡干部、有关村“两委”干部认真研究工作方案。截至目前,县残联包村工作人员在乡包村干部、村“两委”干部配合下已经完成两个村明白纸发放(未到村委会现场领取的送明白纸到户)、组织填写申请表等工作,目前正在对东安香15户五保户、35户低保户、5户贫困户和西安乡12户五保户、16户低保户的申请认真进行入户调查,两个行政村的建档立卡“回头看”工作正在有条不紊的扎实推进。

关键词: 行唐|回头看|安香乡

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上