您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县深入推进安全生产大检查和“打非治违”专项行动
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-01 19:07

  本网讯(杨晓康)深入推进安全生产大检查,行唐县进一步加大执法力度,坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”,党政同责,齐抓共管。各乡镇不等不靠,守土有责,集中打击取缔了一批非法违规行为。

  8月21日,市同乡对毛照村一非法采选砂场进行了彻底取缔,捣毁其采、选砂设备,查扣铲车等设备5台。

  8月29日,龙州镇一举取缔了水泥砖厂1个、石材加工厂1个,共拆除生产设备4台,将所有生产原料全部清理完毕,彻底消除安全生产隐患。

  8月30日,上碑镇对辖区内一非法煤场进行了彻底取缔,现场捣毁其生产设备,并将生产原料全部进行清理。

关键词: 生产 一 取缔 设备 彻底

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县上闫庄乡召开精准扶贫“回头看”再动员再培训工作会
行唐县安香乡政府召开农村贫困人口建档立卡“回头看”阶段性会议
行唐县龙州镇“双违”整治集中攻坚打响“第一枪”
行唐县安香乡召开农村贫困人口建档立卡“回头看”动员培训会
行唐县上闫庄乡召开 安全生产大检查暨“双违”整治工作会
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上