您当前的位置: 河北行唐 >>  部门新闻
行唐县规划局召开 “双违” 整治专项行动调度会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-09-01 17:43

  本网讯(赵卿)近日,县规划局召开“双违”整治专项行动调度会,班子成员及中层干部参加了会议。会上,通报了“双违”专项行动工作进展情况,并就做好本阶段工作进行安排部署。

  会议要求,一是各科室要结合“一问责八清理”活动,切实把“双违”整治专项行动作为一项日常工作抓实抓好,认识到专项行动是一次摸清底数、解决问题、推进本职工作,维护人民群众的根本利益和社会公共利益,促进经济持续健康发展和社会全面进步的好机会。二是确保全面清理不走过场。以依法规范城乡规划建设和国土资源管理秩序为目标,坚持“统一领导、属地管理、部门联动、综合整治”的原则,对“双违”行为从快,从严进行打击整治,全力消减存量,坚决遏制增量,直至“清零”。三是要保证在工作中做到“一条准绳,一把尺子,一视同仁,一查到底”,不办“关系案”、“人情案”,坚定实施阳光执法、透明操作,公平公正依法处理案件,敢于接受广大人民群众监督。会议强调,开展打击“双违”整治行动,责任重大,意义深远。全局上下要紧紧围绕县委、县政府的统一决策部署,迅速行动,迎难而上,齐心协力,奋勇攻坚。在县委、县政府的坚强领导下,坚决打赢这场打击“双违”攻坚战,确保我县城乡规划顺利实施,从而促进我县省级文明县城创建活动高效开展。

关键词: 行唐|一问责八清理|规划局

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
省督导组督查行唐县安香乡农村贫困人口建档立卡“回头看”工作
省建档立卡“回头看”督导组到行唐县督导工作
练好“内家拳”迎接十九大 ——行唐县委组织部举办组工干部大讲堂
行唐公安交警大队借力酒驾整治 助推“三个不发生”创建活动
行唐县卫计局组织开展中医健身“八段锦”培训活动
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上