您当前的位置: 河北行唐 >>  党政领导
行唐县委书记杨立中到安香乡视察贫困人口建档立卡“回头看”工作
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-08-27 23:51

  本网讯(范吉英 吴桂楠)8月25日,县委书记杨立中一行人到安香乡中伏流村视察农村贫困人口建档立卡“回头看”工作。

  杨立中一行来到中伏流村村委会,听取了驻村工作组、村两委干部就该村建档立卡“回头看”工作开展情况的汇报。安香乡主要负责人对全乡建档立卡“回头看”工作情况进行了汇报。

  杨立中对该村的基本情况及贫困人口情况进行了详细的了解和询问,对该村“两委”在此项工作中做出的努力进行了鼓励,对安香乡建档立卡“回头看”的工作给予了充分的肯定。最后,杨立中要求大家继续努力,认真履行职责,干好干实此项工作,建档立卡“回头看”这项工作一定要实事求是、公平公正,要符合民心民意,要让评上的高高兴兴,评不上的心服口服!离开村委会时,杨立中与街上乘凉的村民们进行了交谈,并亲切地询问了村民的家庭和生活情况。

关键词: 行唐|县委书记|杨立中|视察|回头看

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县召开县委政法委员会全体(扩大)会议
行唐县政法委书记高文成实地督导创城工作
行唐县上闫庄乡召开精准扶贫“回头看”再动员再培训工作会
行唐县国税局开展社区创城活动
行唐《传承》登上“美丽河北”原创诗歌朗诵会
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上