您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县龙州镇“双违”整治集中攻坚打响“第一枪”
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-08-25 01:38

  本网讯(刘然)8月24日上午,在县政协主席盖义江、副县长甄泽亮亲自督导下,龙州镇牵头,国土、住建、规划、城管、公安等单位参加,组织执法人员共70余人,对龙州镇辖区北环北侧的六家违章建筑进行了彻底拆除,打响了龙州镇“双违”整治集中攻坚“第一枪”。

  龙州镇党委书记、镇长亲自带队,出动大型设备三辆、钩机两辆、铲车一辆,对本辖区北环北侧涉及马凹、解家庄、南贾素的六家违章建筑进行了彻底拆除,占地面积共计13.6亩,拆除建筑面积1900多平米。

  这次违章建筑的拆除,不仅对其他违建农户起到一定的震慑作用,为下一步拆除打下了良好基础,也增强了广大干部群众的法律意识。龙州镇将以此为契机,加紧动员,时机成熟一处、立即拆除一处,争取将龙州镇责任范围内的违法用地违法建设全部拆除。

关键词: 行唐县|龙州镇|双违|整治

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县参加全市重大自然灾害和突发急性传染病防控实战拉练
行唐县规划局到分包路段开展志愿服务活动
行唐县开展创建省级文明县城观摩拉练活动
@行唐人,贫困人口建档立卡“回头看”,你了解有多少?
河北省绿色产业协会领导到行唐县城寨有机山庄寿桃园考察调研
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上