您当前的位置: 河北行唐 >>  生态行唐
河北省绿色产业协会领导到行唐县城寨有机山庄寿桃园考察调研
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-08-24 12:29

  本网讯(吕玉明)8月21日,河北省绿色产业协会会长左克永带队一行4人来到行唐县城寨有机山庄寿桃园,对新农生态农业开发有限公司重点打造的中华寿桃采摘基地进行考察调研。

  

  左会长对寿桃基地建设、果树种植管理、果品销售和公司发展进行了详细了解,对该公司发展绿色有机种植、生态农业等成绩表示肯定。他表示,为人民提供高品质有机果品,该公司2016年对所有果品做了有机果品认证,通过相关流程,有望成为河北省绿色产业协会会员单位,这将为行唐的绿色产业发展注入新动力。同时,省绿协力争将行唐“中华寿桃”做为有机绿色品牌产品向外界推广宣传,推动县域经济发展。

  据了解,河北城寨有机山庄寿桃园位于行唐县城寨乡,是该公司重点打造的有机生态农业产业园。园区占地5000余亩,投资3800余万元,主要以种植果树为主,园内共种植中华寿桃45000余株,清香核桃25000余株,密植苹果65000余株,紫薇花树10万余棵,产品以“中华寿桃”为主,产品品质良好,供不应求,深受百姓喜爱。从2013年到2016年,成功举办了“中华寿桃”采摘节,年收入达1500余万元,成为园区新的增长点。今后,该园区又进一步向观光农业方向发展,为人们提供观光、休闲、度假的生活性功能,带动当地千余名农民走上共同致富之路。

关键词: 河北省|绿色产业协会|行唐考察

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县城市管理综合执法局 清理城区小广告美化容貌环境
河北省修订政府收费清单 快来看看千万别多交
中央在京部分行政事业单位将落户雄安
石家庄小女孩鞠躬致谢礼让行人司机 网友纷纷点赞
行唐县召开洁净型煤推广工作会议
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上