您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
行唐县城市管理综合执法局 清理城区小广告美化容貌环境
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-08-24 12:24

  本网讯(孟永利)为树立良好城市形象,美化城区容貌环境,县城管局将本周定为小广告专项清理周。8月23日上午,该局组织全体干部职工重点对玉城大街两侧乱张贴的小广告进行了清理,共清理乱张贴的小广告500余处。

  通过此次清理活动,不但规范了广告市场,同时也净化了县城环境。24日、25日将集中清理香港路、龙州大街的小广告。今后,城管局将继续加大对乱贴乱画、小广告的清理力度,加强日常巡查监管,严厉打击乱贴乱画、乱涂乱写小广告行为,不断提升城市环境容貌水平。

关键词: 行唐|城管局|清理广告

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
河北省修订政府收费清单 快来看看千万别多交
中央在京部分行政事业单位将落户雄安
石家庄小女孩鞠躬致谢礼让行人司机 网友纷纷点赞
行唐县召开洁净型煤推广工作会议
行唐县政法委组织全体人员认真学习长篇通讯《“把百姓的事放在心里”》
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上