您当前的位置: 河北行唐 >>  乡镇新闻
行唐县安香乡召开农村贫困人口建档立卡“回头看”动员培训会
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-08-22 19:11

  本网讯(王倩)8月20日下午,安香乡召开农村贫困人口建档立卡“回头看”动员培训会,乡机关全体、各工作组成员及15个村“两委”干部120余人参加,县政协副主席李学军列席。

  乡扶贫工作业务人员宣读《行唐县农村贫困人口建档立卡“回头看”工作方案》,传达全县动员培训会会议精神,详细讲解“回头看”工作的目的和要求,并就农村贫困人口建档立卡“回头看”工作进行业务培训。

  该乡主要负责人对此次“回头看”提了以下几点要求:一要切实提高思想认识,高度重视农村贫困人口建档立卡“回头看”工作,扎实深入学习,切实增强培训效果,确保活动全面按质按量完成;二要严格按照时间节点,扎实稳步推进,确保“回头看”工作取得实效;三要实事求是,公平公正。严格按照“两不愁、三保障”的识别标准和识别政策逐村逐户开展贫困人口识别认定工作,坚持做到政策、标准、程序、结果“四公开”,全程接受群众监督,确保结果公正、群众认可、社会稳定。最后,政协副主席李学军强调工作组成员及乡、村干部要严格按照县委、县政府的精神开展工作,做到公平、公正、公开,确保农村贫困人口建档立卡“回头看”工作切实取得成效。

关键词: 行唐县|安香乡|召开|回头看

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
初见行唐 “冀”往未来
融入行唐 奉献青春
行唐县规划局开展党员进社区志愿服务活动
行唐县残联到上北庄村现场办公引民赞!
行唐县卫生计生系统扎实开展安全生产工作
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上