您当前的位置: 河北行唐 >>  行唐新闻
“美丽河北 幸福家园”河北文化进万家活动走进行唐
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-08-17 11:24

  本网讯(尚子龙)8月15日,为助力河北全省脱贫攻坚工作,凝聚打赢脱贫攻坚战的力量,由河北省委宣传部、河北省文化厅主办,河北演艺集团承办的“美丽河北幸福家园”2017年文化进万家演出活动走进行唐,累计上千名村名观看。

  省心连心艺术团先后到我县九口子乡、口头镇口头村、上方乡东井底村进行了慰问演出。

  演出在歌伴舞《心连心》中拉开帷幕,音乐快板《撸起袖子加油干》以明快的节奏,表达了建设经济强省、美丽河北的美好愿望。小品《我的爸爸》道出了留守儿童思念父母,渴望亲情的心声,引人深思。歌曲联唱《大美中国》、河北梆子《大登殿》、京剧《大唐贵妃·梨花颂》等节目精彩纷呈。现场不时响起欢呼声和掌声。不少观众纷纷用手机或相机记录下精彩的演出瞬间。

  “演出贴近即将召开的党的十九大主题,鼓舞干劲、振奋人心,我要在自己的岗位上发光发热。”中联部驻东井底村第一书记李双伍观看演出后说。

关键词: 行唐 美丽河北幸福家园 演出

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
在行唐发生了一个感人的故事,她们的行动点亮了县城文明!
行唐县上闫庄乡特色产业路建设正式启动
升仙桥
行唐县规划局召开集中整治违法用地违法建设 专项行动动员大会
行唐县法院 打好解决执行难的收官之战
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上