您当前的位置: 河北行唐 >>  行唐新闻
行唐本土红色微电影《信念》开机啦!
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-08-17 11:24

  本网讯(王晔)8月15日,在我县上南庄烈士陵园,由行唐县委宣传部和元大传媒联合制作的本土红色微电影《信念》正式开机,出席开机仪式的有相关领导、微电影剧组工作组成员、微电影演职人员等。

  这是一部以革命英烈事迹为题材的微电影,旨在褒扬先烈、弘扬革命爱国主义精神,全面提升、宣传我县对外知名度和形象。

  开机仪式结束后,大家共同合影留念,为行唐本土红色微电影《信念》开机仪式留下了美好的开端。预祝《信念》拍摄顺利,收视长虹!

关键词: 行唐 本土 微电影 信念

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
在行唐发生了一个感人的故事,她们的行动点亮了县城文明!
行唐县上闫庄乡特色产业路建设正式启动
升仙桥
行唐县规划局召开集中整治违法用地违法建设 专项行动动员大会
行唐县法院 打好解决执行难的收官之战
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上