您当前的位置: 河北行唐 >>  创建文明城
县委书记杨立中带队开展创城观摩拉练
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-08-05 03:37

  本网讯(范秀丽)8月4日,县委书记杨立中带领城管、住建、宣传等相关部门一把手开展创城观摩拉练活动,实地察看创城工作开展情况,引导全县各单位互查互学、取长补短、齐头并进、合力攻坚。

  杨书记一行先后到财政局家属楼、行政审批中心、滨河小区等创城点位进行实地察看,现场听取相关部门的创城工作汇报。

  杨立中指出,我县创城工作已进入冲刺的关键时期,各单位要切实增强使命感和紧迫感。相关县领导和部门要深入调研,坚持惠民利民导向,加大创城推进力度。行唐已经营造出一定创城氛围,但进展仍不平衡,需要做精做细,要按照先做减法再做加法的思路大力营造创城氛围,要多用图说的形式加大社会主义核心价值观宣传力度,要继续对照创城标准逐项检查,针对拉练中发现的问题,举一反三,立即整改。

  杨立中强调,要进一步提高创城标准,做到高标准与分类指导相结合,对基础好的新建小区要打造成精品;对基础差、底子薄的老旧小区要加强管理。要充分发挥志愿服务队的作用,让广大机关党员干部带动群众共同参与到创建活动中来。

  杨立中要求,大家一定要树立创城必胜的信心,深化认识,将创城工作作为当前一项重要工作抓实、抓细、抓好。要进一步落实好创城网格化管理机制,发挥好各级网格作用,以决战的气势、拼搏的精神和饱满的热情打赢创城攻坚战。

  县委常委、宣传部长、农工委书记敦盾,副县长甄泽亮参加了拉练活动。

关键词: 行唐 县委书记 杨立中 创城

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
行唐县离退休干部积极参与文明县城创建活动
行唐县妇幼保健计划生育服务中心 唱响创城主旋律
东风商用汽车改装项目到行唐县投资洽谈
石家庄市“2017年圆梦女孩 志愿行动启动仪式”在行唐县举行
上闫庄乡组织村干部和药农考察连翘、桑椹栽培
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上