您当前的位置: 河北行唐 >>  行唐新闻
行唐县组织“大手牵小手 永远跟党走”少儿书画作品展庆“七一”
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-07-06 10:42

  “七一”即将来临之际,为给少年儿童提供一个向党表达祝福的平台。6月30日上午,关工委、老干部局、县妇联联合在玉成西大街举办“大手牵小手永远跟党走”少儿书画作品展,活动共展出书法、绘画、剪纸等百余幅作品,吸引过往行人驻足观看。

  在活动现场,部分儿童用自己的巧手即兴创作字体工整的书法、描绘出栩栩如生的绘画、剪出形态逼真的剪纸等手工作品,孩子们从不同角度,采取不同的艺术表现形式向党献上自己的礼物,表达对建党96周年的祝福,从而营造了浓厚的节日氛围。

  通过此次活动,为少年儿童提供了施展才华的舞台,表达了少年儿童的爱党、爱国情怀,展示了我县少年儿童文明健康、积极向上的精神风貌。

关键词: 行唐县 少儿书画 作品展

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
口头镇万里村开展“迎七一•关爱老党员”义诊活动
行唐县在全省流动人口卫生计生工作会议上作交流发言
行唐县公安局交警大队夜查撒网严查交通违法 助推文明县城创建再掀高潮
行唐县第一幼儿园:快乐防溺水 安全度暑假
行唐县卫生计生局开展“法律进社区”宣传活动
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上