您当前的位置: 河北行唐 >>  行唐新闻
行唐县“庆七一”文艺汇演隆重举行
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-07-06 09:04

  本网讯(张国军)为庆祝中国共产党建党96周年,激发党员群众的爱党爱国热情,讴歌党的光辉历程,6月30日下午,我县开展了“庆七一”文艺汇演活动。此次活动由县委宣传部、文化教育局主办,县文化馆承办,县图书馆协办。

  伴随着优美激扬的音乐,演出在大合唱《北方吹来十月的风》中拉开帷幕,所有节目精彩纷呈,高潮迭起,有舞蹈、诗朗诵、样板戏、合唱等。

 

“庆七一”文艺演出的举办,不仅是全体党员群众爱党、爱国的深情展示,也是一次面向全县党员群众的历史传统教育,激发了全体党员和群众热爱行唐、建设行唐的热情,为建设“激情开放、跨越赶超、美丽幸福新行唐”提供了精神支撑,进一步活跃了社会文化生活,增强了广大党员的爱党爱国意识,对创建省级文明县城起到了良好的推动作用。

关键词: 行唐 庆七一 文艺汇演

稿源:  行唐新闻网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
喜讯!行唐县残疾人运动员在全国游泳锦标赛上斩获9金三银
行唐县召开创建省级文明县城暨县城建设推进会
行唐县领导分组走访慰问老党员
行唐县中医医院开展创城志愿服务队进社区义诊活动
行唐县规划局召开创建省级文明县城暨县城建设推进会
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上