您当前的位置: 河北行唐 >>  企业风采
石家庄市毓丰包装材料有限公司
http://xingtang.hebei.com.cn      河北行唐    时间:  2017-04-18 17:19

  石家庄市毓丰包装材料有限公司,位于行唐县东留营经济开发区光明路东。总占地面积100亩,总投资7亿元,总建筑面积约5万平方米。

  我公司主要研发、生产、销售新型高强度复合包装纸制品,年设计生产能力1.5亿平方米。其产品主要为二层、三层、五层和七层瓦瓦楞纸板。所用原料及生产产品均无毒无害,可回收利用,安全环保。

  生产线整机采用国际先进的伺服马达及数位式伺服控制系统,实现了全程计算机操控,降低了能源消耗,提高了纸品生产效率。采用高耐磨、抗变形烘干结构及自动化温度控制技术,保证了在加工瓦楞纸板时严格、稳定的热量要求。

  我公司拥有一只优秀的管理团队,设有行政部、财务部、仓储物流部、生产部、销售部等部门;现有工作人员近100多人。创造相关就业岗位200多个(外包车队和废纸打包回收人员)

  我公司的质量方针:诚信为本、品质第一,以绿色环保、循环经济服务于社会,以团结、高效、开拓为宗旨,励志创建百年企业。

关键词: 行唐,企业,包装

稿源:  长城网   责任编辑:  赵金龙
  相关新闻
石市行唐县举行第二届“最美行唐人”颁奖典礼
行唐县:高雅艺术为创建文明县城添彩
行唐县开展“3.23”赶考日主题教育活动
牛王寨旅游综合开发项目
红枣气调冷藏库建设项目
主办单位:中共行唐县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上